МГЕР Тамбовской области начала сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Иркутской области - Новости регионов Мгер
МГЕР Тамбовской области начала сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Иркутской области
4 Июля, 20:16
МГЕР Тамбовской области начала сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Иркутской области
мгер тамбовской области начала сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в иркутской области картинки мгер

Совсем недавно в Иркутской области произошла чрезвычайная ситуация — наводнение, вызванное подъемом уровня воды в реках и затяжными дождями. Из-за паводка оказались затоплены более 6,7 тысяч жилых домов.

В связи с этими событиями молодогвардейцы Тамбовской области объявили о начале сбора гуманитарной помощи, которая в ближайшее время будет передана пострадавшим. 2 июля, в первый день открытия склада, более 30 тамбовчан принесли необходимые вещи. В Тамбовской области сбор гуманитарной помощи будет осуществляться со 2 по 5 июля. 

Руководитель Тамбовского регионального штаба «Молодой Гвардии» Николай Мачихин:

— Никогда нельзя забывать о том, что в подобной ситуации может оказаться каждый из нас, поэтому Тамбовское региональное отделение «Молодой Гвардии» считает своим долгом присоединиться к акции «Помогаем вместе». Мы соберем все необходимое, а затем направим в Иркутск. Очень надеемся, что ситуация в Иркутской области будет улучшаться с каждым днем.

Читайте также