VK SUP 757 Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая политика в соответствии с частью 2 статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» определяет политику Всероссийской общественной организацией «Молодая Гвардия Единой России» (ИНН 7714193470) (далее – Оператор), в отношении обработки персональных данных и содержит сведения о реализуемых Оператором требованиях к защите персональных данных. Настоящая политика действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор получает или может получить от Пользователя, обрабатываемых с помощью всех Сервисов Оператора.

Оператор может получать персональные данные Пользователя из следующих источников: при регистрации и пользовании Сервисами оператора; при обращениях Пользователя в службу технической поддержки Сервиса.

Оператор имеет право на обработку персональных данных Пользователя без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных в соответствии с частью 2 статьи 22 (пункты 2 и 8) Федерального закона «О персональных данных».

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» Пользователь дает согласие на обработку Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с персональными данными действий, предусмотренных п.3 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, действует свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается Пользователем в целях получения услуг, оказываемых Всероссийской общественной организацией «Молодая Гвардия Единой России». Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), а также иные полученные от Пользователя персональные данные. Пользователь дает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России» не ограничена в применении способов их обработки. Настоящим Пользователь признает и подтверждает, что в случае необходимости Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России» вправе предоставлять персональные данные третьим лицам исключительно в статистических и иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в адрес Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» подписанного Пользователем соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

В случае получения письменного заявления Пользователя об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России» обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России» вправе вносить изменения и дополнения в Политику в одностороннем порядке без предварительного согласования с третьими лицами.

Начало использования Сервисов Пользователем означает его согласие с условиями настоящей политики. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей политики использование Сервиса должно быть немедленно прекращено.