#МГЕРнаТС: молодогвардейцы на форуме
4 Августа, 16:47
#МГЕРнаТС: молодогвардейцы на форуме
#МГЕРнаТС: молодогвардейцы на форуме

Продолжаем беседовать с участниками делегации от «Молодой Гвардии» на  «Территории смыслов»

О том, что ожидают получить от форума молодогвардейцы, какие проекты они подготовили и с каким настроением едут на ТС-2020, читай в интервью!

#МГЕРнаТС: молодогвардейцы на форуме

Денис Перик (Красноярский край): 

Денис, привет! Расскажи, ты в первый раз приехал на «Территорию смыслов»?

– Да, на «Территорию смыслов» я приехал впервые. Уверен, что получу море положительных эмоций, найду новых друзей и единомышленников, и, конечно же, прокачаю все свои навыки.

Что ты хочешь получить от участия в нем?

– Я встречусь со своими друзьями-молодогвардейцами и заряжусь продуктивной энергией на год вперёд. Хочу послушать, а может и познакомиться с классными спикерами.

Есть ли у тебя проект? Если да, то в чем его суть?

– Да, проект у меня есть, он называется «ЭкоШкола». В последнее время все чаще внимание общественности падает на проблемы экологии и загрязнения окружающей среды. Но как таковых практических знаний о том, как повлиять на ситуацию, у людей, к сожалению, нет. Поэтому мы с нашей командой решили провести школу экологического просвещения для молодежи Красноярского края. А лучшие выпускники нашей школы смогут пройти стажировку в региональном Министерстве экологии и рационального природопользования.

#МГЕРнаТС: молодогвардейцы на форуме

Оксана Зубова (Ямало-Ненецкий АО):

Привет! Расскажи, ты в первый раз на форуме?

– Для меня это первый опыт посещения Всероссийского форума «Территория смыслов». В 2019 году я принимала участие в форуме «Yтро», где выиграла грант в размере 115 000 рублей на реализацию проекта «Помогать легко».

Проект «Помогать легко» – это благотворительный проект. В рамках него осуществляется установка боксов для сбора вещей в городах Ямала.

Какие у тебя ожидания от форума?

– На форуме хочу познакомиться поближе с командой МГЕР, прокачать свои различные навыки в общественной деятельности и познакомиться с интересными участниками!

#МГЕРнаТС: молодогвардейцы на форуме

Михаил Косинов (Белгородская область):

Привет! Это твое первое участие в «Территории смыслов»? 

– Да, на «Территорию Смыслов» я приехала в первый раз. Два года подряд, у меня срывалась возможность посещения форума из за определенных обстоятельств. В этом году я твёрдо решил для себя, что я должен поехать! И несмотря на огромную конкуренцию, я смог попасть сюда!

Какие еще форумы ты посещал?

– В прошлом году я был участником юбилейного Северо-Кавказского молодежного форума «Машук 2019». Дирекция форума за проявленную мной активность даже отметила почетным знаком!

На ТС-2020 я постараюсь проявить все свои качества, чтобы показать, что меня не зря отобрали в качестве участника!

Есть ли у тебя проект? Если да, то в чем его суть?

– Да, я перед выездом успел прикрепить проект! Это Ресурсная площадка развития профмастерства молодёжи «Лифты Роста». Молодые люди часто не могут определиться с выбором будущей профессии. Мой проект не просто им в этом поможет, а на примере такой же молодёжи, добившейся высот в различных сферах деятельности, поможет ребятам выбрать их дальнейший вектор развития. Плюс, благодаря моему проекту, абсолютно любой сможет развить в себе лидерские способности, попрактиковаться в ораторском искусстве и попробовать себя в различных тренингах! Надеюсь, что «Территория смыслов» даст мне возможность выиграть грант на реализацию проекта!

#МГЕРнаТС: молодогвардейцы на форуме

Читайте также