#МГЕРнаТС: ожидания участников
2 августа 2020, 14:53

Кто вошел в состав делегации от «Молодой Гвардии»? Что ожидают получить от форума его участники? Подготовили ли они новые проекты?

Узнали ответы на эти и другие вопросы у офлайн-участников «Территории смыслов»!

Ислам Махашев (Чеченская Республика):

Ислам, был ли ты на «Территории смыслов» и других образовательных форумах? Какие у тебя ожидания от ТС-2020?

– На «Территории смыслов»  я в первый раз. Надеюсь, что получу на форуме большое количество информации, которую смогу в дальнейшем использовать в своей общественной деятельности.

Ранее я посещал «Машук» и «Ростов Х». «Территория смыслов» – единственный из них, имеющий именно политически направленную смену, что для меня как члена «Молодой Гвардии Единой России» действительно является профильным направлением.

Кроме того, я надеюсь изучить кейсы от ведущих политтехнологов страны. Слышал, что ранее именно они дали на «Территории смыслов» трамплин для развития молодежных общественников. В общем, здесь и масштабы больше, и спикеры соответственно гораздо более интересные относительно других форумов.

Также надеюсь познакомиться с командой МГЕР лично, ранее мы были на связи только дистанционно.

– Есть ли у тебя проект? Если да, то в чем его суть?

Я приехал с проектом и с надеждой на победу. Наш проект «Бокс для всех» направлен на создание общедоступной площадки занятия боксом, вне зависимости от материального достатка ребенка и его семьи. Мы готовы предоставить абсолютно бесплатную секцию бокса для детей из малоимущих семей для дальнейшего развития в сфере бокса, дисциплины и ведения здорового образа жизни. Ранее представители нашего регионального отделения неоднократно одерживали победу на всевозможных грантовых конкурсах, начиная от «УМНИК» и заканчивая Фондом Президентских Грантов. В общем, опыт и знания имеем, осталось мне не подкачать на очной защите проекта.

Екатерина Галкина (Москва):

Катя, ты впервые стала участником форума? Есть ли какие-то ожидания от «Территории смыслов»?

На «Территорию смыслов» я еду в первый раз. До этого всегда мечтала попасть, но не было возможности. Самым первым форумом для меня стал форум «Молодой Гвардии» в Казани в 2019 году. До этого я была организатором различных региональных форумов Оренбургской области. Например, я была на международном форуме «Евразия», который проходил в Оренбурге.

На «Территории смыслов» я хочу найти новых друзей и познакомиться с активистами «Молодой Гвардии Единой России», потому что мы все – одна большая команда. Одна большая семья молодогвардейцев!

Также, конечно, хочу получить новые знания и защитить свой проект. Он называется «Молодежный центр PRO-медиа» – это проект, который объединит пресс-центры разных НКО Оренбургской области на одной площадке. Его участники смогут взаимодействовать между собой, помогать друг другу и оказывать поддержку.

Алексей Пушкарев (Пермский край):

Алексей, какие у тебя ожидания от участия в форуме? Что ты хочешь получить от него?

Первую очередь, новые «смыслы». Новые знакомства, особенно познакомиться с молодогвардейцами в реальности. Жаль, что в этому году многое не смогли поехать из-за эпидемиологической обстановки. Но надеюсь, со всеми ещё увидимся в ближайшем будущем.

Ещё бы хотел сказать, получить новые знания и опыт. Все-таки через год нас ждут выборы в Государственную Думу.

Есть ли у тебя проект? Если да, то в чем его суть?

Я поехал с проектом «Школа молодого журналиста», который подавал на кадровый конкурс «Молодой Гвардии» «Обновление МГЕР 2020»

«Школа молодого журналиста» это образовательный проект, направленный на создание новых площадок для коммуникаций, саморазвития и продвижения идей молодёжи в сфере медиа и журналистики. По итогу образовательной программы лучшие пройдут обучение при Региональном отделении, а все, кто пройдёт курс от начала до конца получат сертификат.