VK SUP 757 Руководитель Краснодарского отделения МГЕР Владимир Громов выдвинут кандидатом на выборы в городскую Думу Краснодара от партии «Единая Россия» - Новости регионов Мгер
16.07 2020, 11:38
Руководитель Краснодарского отделения МГЕР Владимир Громов выдвинут кандидатом на выборы в городскую Думу Краснодара от партии «Единая Россия»
 руководитель краснодарского отделения мгер владимир громов выдвинут кандидатом на выборы в городскую думу краснодара от партии «единая россия» картинки мгер

Вчера, 15 июля, на заседании местного политического совета краснодарские единороссы тайным голосованием выдвинули кандидатуры на выборы в городскую Думу VII созыва.

- Быть выдвинутым кандидатом от партии — большая честь и ответственность, я приложу все усилия, чтобы показать, что те, кто уже отдал за меня голоса на праймериз, сделали это не зря. Наша задача, несмотря на преграды, помогать людям и делать наш город лучше, совершая реальные дела и реализуя проекты. Уверен, что этот год ознаменует рывок молодежной политики в городе, где наша команда, безусловно, сделает свой большой вклад, - отметил Владимир Громов.

По итогам этого голосования была сформирована команда кандидатов, которые представят «Единую Россию» на предстоящих в сентябре выборах городской Думы Краснодара. Всего избирательное выдвинуло 86 кандидатов: 38 - по одномандатным округам и 48 - по спискам.

- Сегодня можно смело говорить о том, что «Молодая Гвардия Единой России» на Кубани  находится на подъеме, набирают силу процессы интеграции в муниципальные и региональные органы исполнительной и законодательной власти, - рассказал руководитель регионального штаба молодогвардейцев Кубани Сергей Алферов.

По словам лидера активистов МГЕР Краснодарского края, важнейшая составляющая работы  «Молодой Гвардии Единой России» - подготовка молодых политиков, деятельных юношей и девушек с активной гражданской позицией.

- Именно в росте общественно-политической активности молодежи Кубани мы видим мощный ресурс динамичного развития Краснодарского края. Моя задача, как лидера кубанских молодогвардейцев, - направить устремления активистов МГЕР в конструктивное, созидательное русло, - добавил Сергей Алеферов.

Лидер регионального штаба добавил, что одна из целей работы МГЕР Кубань - приобщение кубанской молодежи к парламентской деятельности, повышение ее правовой культуры, формирование преемственности поколений, создание условий для диалога, сотрудничества, обмена опытом между молодежными лидерами Краснодарского края по всей проблематике молодежной политики и молодежного парламентаризма.