Молодая Гвардия В День Героев Отечества МГЕР по всей России вручила награды «Юный герой» и «Герой нашего времени»
9.12 2020, 18:31
В День Героев Отечества МГЕР по всей России вручила награды «Юный герой» и «Герой нашего времени»
В День Героев Отечества МГЕР по всей России вручила награды «Юный герой» и «Герой нашего времени»

«Молодая Гвардия» в День Героев Отечества вручила общественные награды «Юный герой» детям, которые совершили героические поступки, и награду «Герой нашего времени» студентам-медикам, работающим в красной зоне, и юным волонтерам, которые во время пандемии помогают нуждающимся семьям и оказывают поддержку людям на изоляции.Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Денис Давыдов сообщил, что во многих регионах до 21 декабря пройдут аналогичные мероприятия, всего будет вручена 131 награда.

Фото

«В этот день мы вручаем общественные награды детям, которые совершили героические поступки, а также студентам-медикам и волонтерам, которые во время пандемии помогают людям. По всей России с учетом эпидемиологической ситуации проходят награждения: где-то молодогвардейцы адресно доставляют награды, где-то проходят торжественные мероприятия, например, в Чечне. Я хочу поблагодарить каждого за их действительно героические поступки, за то, что вы не остались равнодушными к чужой беде. Вы настоящие Герои нашего времени», - подчеркнул Денис Давыдов.

В Якутске награду «Юный герой» получили Филипп Кириллин, который спас от грабителя школьницу и Мищенко Валентин, он смог сохранить жизнь тонущему ребенку.

2020-12-09 13.32.45.jpeg

В Ростовской области награжден Алексей Стояненко. Молодой человек пришел на помощь тонущим детям. Награду юному герою вместе с молодогвардейцами вручил Егор Литвиненко, заместитель Председателя КС МГЕР.

IMG_1955.JPG

В Кирове за героические поступки наградили семеро юных кировчан.

Q6rvORRWB9Y.jpg

В Новосибирске наградили Александра Сидорова, бесстрашного молодого человека, который помог тушить лесной пожар.

IMG_6310.JPG

В Омске награды получили Иван Макарьев, Степан Еременко, Самат Шайхимов, Айдос Альжанов, рискуя собой, они спасли жизни людей.

DSC_9928.JPG

В Республике Тыва награду получил 13-летний Начын Седип-оол. Несмотря на свой юный возраст, ученик 7 класса вытащил из горящего дома двух малолетних детей. Кроме этого награды «Герой нашего времени» получили волонтеры, оказывающие помощь в период пандемии.

IMG_7747.JPG

В Чеченской Республике на «Форуме Героев» вручили 28 медалей за героизм и выдающиеся достижения юношам и девушкам. Поприветствовать и поздравить участников форума приехала Юлия Перегудова, заместитель Председателя КС МГЕР.

2d04f057-2f12-4bdf-8f37-abd9259308f1.jpg

Напомним, МГЕР создала две специальные награды для выдающихся представителей молодого поколения. Первая из них – медаль «Юный герой» – будет вручаться детям и подросткам, которые, несмотря на свой юный возраст, совершили героические поступки и спасли человеческие жизни. Награда представляет собой пятиконечную звезду, на которую накладывается символ форума – бумажный самолетик. Нагрудный знак «Герой нашего времени» станет наградой для молодых россиян, достигших значительных успехов в науке, искусстве, спорте, общественной деятельности и т.д.


Читайте также