VK SUP 757 В Чечне на «Форуме Героев» 28 медалей вручили за героизм и выдающиеся достижения - Новости регионов Мгер
9.12 2020, 15:55
В Чечне на «Форуме Героев» 28 медалей вручили за героизм и выдающиеся достижения
в чечне на «форуме героев» 28 медалей вручили за героизм и выдающиеся достижения  картинки мгер

«Форум Героев» проводится в Республике уже второй раз. Его организаторами являются Чеченское региональное отделение МГЕР и Чеченский госуниверситет.

В рамках форума состоялось награждение молодых людей, проявивших героизм при спасении человеческих жизней, юношей, добившихся выдающихся результатов в учебе и спорте, студентов-медиков и волонтеров, работавших в зоне риска в период ограничительных мер в связи с распространением пандемии коронавируса.

Медаль «Юный герой» за спасение человеческой жизни получил 1 человек, 27 человек получили медали «Герой нашего времени» за выдающиеся достижения в различных сферах.

Благодарственными письмами ЧРО ВПП «Единая Россия» и ВОО «Молодая Гвардия Единой России» были награждены более 30 волонтеров из числа студентов ЧГУ и активистов МГЕР за активную волонтерскую деятельность и помощь врачам в зоне риска в связи с распространением COVID-19.

Многие из волонтеров получили ведомственные награды: Парламента ЧР, Минмолодежи ЧР, Мининформ ЧР, Мэрии города Грозного.

В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Парламента ЧР Шаид Жамалдаев, руководитель Регионального Исполкома ВПП «Единая Россия» Адлан Динаев, помощник Главы ЧР, министр информации и печати ЧР Ахмед Дудаев, министр Чеченской Республики по делам Молодежи Иса Ибрагимов, заместитель Мэра г. Грозного Хаважи Хажмурадов, заместитель министра образования ЧР Ахмед Усманов, начальник культурного центра МВД по ЧР, майор внутренней службы Бекхан Джамалдаев, проректор ЧГУ Руслан Кутуев, руководители молодежных общественных организаций, молодогвардейцы и студенты вуза. Также на награждении присутствовала Юлия Перегудова, заместитель председателя КС ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

«Мы хотим сказать, что у героизма и мужества нет возраста и национальности. Мы говорим огромное спасибо этим юным героям», - подчеркнул руководитель ЧРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Аюб Гатаев.


Читайте также