VK SUP 757 Молодая Гвардия Денис Давыдов о поправках в Основной закон страны
1 Июля 2020, 12:55
Денис Давыдов о поправках в Основной закон страны
Денис Давыдов о поправках в Основной закон страны

Сегодня  проходит основной и последний день голосования по поправкам в Конституцию.

Представители «Молодой Гвардии Единой России» также принимают участие в голосовании и рассказывают, почему считают поправки в Конституцию РФ важными и необходимыми к принятию.

Председатель Координационного Совета «Молодой Гвардии Единой России» Денис Давыдов:

– Поправки в Конституцию – это очередной шаг на пути окончательного восстановления России как независимого и суверенного государства. 

Незыблемость территории, закрепление нашего видения своей роли в мире как страны, предпринимающей шаги по сохранению мира на планете – все это сопровождает нашу страну на историческом пути.

Особенно важно закрепление в Конституции молодежной политики, развития добровольчества – это те векторы, которые необходимы каждому молодому человеку для осознания своей роли в обществе, важности личного вклада в общее благо.

Каждый юноша и каждая девушка получат целостное представление о России как о великом государстве с тысячелетней историей, в которой есть множество вещей, которыми можно и нужно гордиться. Четкое осознание нами великих заслуг прошлого ставит высокую планку – на будущее.

Денис Давыдов о поправках в Основной закон страны

Напомним, ранее «Молодая Гвардия Единой России» провела серию прямых эфиров с депутатами Государственной Думы VII созыва. В ходе них Алена Аршинова, Евгений Ревенко и Александр Хинштейн поделились своим взглядом на поправки в Конституцию России.

Также активисты региональных отделений проводили форумы, дискуссионные клубы и обсуждения по вопросу принятия поправок и присоединялись к числу «Волонтеров Конституции».

Только от нас зависит будущее России – успей сегодня прийти на избирательный участок и сделать свой выбор!