Я – молодогвардеец - Пример

Я – молодогвардеец

Член местного отделения «Молодой Гвардии» г. Сочи
24 Июня, 18:35
Аксинья Адаева
Член местного отделения «Молодой Гвардии» г. Сочи
1 публикация

Думаю, многие активисты МГЕР сталкивались с непониманием сверстников и окружающих. Некоторые не понимают, в чем смысл «Молодой Гвардии». Поэтому я хочу рассказать, почему я – молодогвардеец.

Уже несколько лет я состою в организации «Молодая Гвардия Единой России». Я прекрасно понимаю, что участие в общественной жизни города и помощь в организации мероприятий не гарантируют мне «светлое» политическое будущее. Я также понимаю, что какими бы ни были мои амбиции, бесконечное рвение к победе, безграничный патриотизм – некоторым кажется, что моя деятельность не приносит никакой пользы.

Меня не заставляют стоять с флагом на митинге в поддержку наших спортсменов ранним утром, меня не принуждают ехать в социальный дом поздравлять его жителей с Пасхой. Это мой осознанный выбор. Очень многим моим ровесникам невдомек, что я хочу делать это, не из-за стремления обратить на себя внимание. А потому что даже маленькое дело может изменить наш мир.

Нет ничего важней в жизни, чем реализовать себя, причем максимально эффективно. После каждой благотворительной акции, каждого социального мероприятия меня не покидает ощущение, что все не зря. Именно «Молодая Гвардия» дала мне площадку для самореализации. Я чувствую, что не трачу свое время на поверхностные и бесполезные увлечения, а делаю социально значимые проекты.

Много ли молодых людей вы знаете, способных грамотно выражать свои мысли, четко отстаивать свою позицию и аргументировать свою точку зрения? Много ли тех, кто может выйти к микрофону и доступным языком донести до студентов важную информацию? Все эти навыки можно получить став частью МГЕР. У тебя появляется возможность знакомиться с абсолютно разными людьми и комфортно чувствовать себя в обществе, потому что это общество единомышленников. Ты можешь развивать в себе лидерские качества. И когда у людей возникает вопрос, каковы мои мотивы и цель участия в этой организации, я не понимаю, почему для них это не очевидно.

«Молодая Гвардия» - потрясающая школа жизни! «Молодая Гвардия» – это про развитие личности и самореализацию. «Молодая Гвардия» – это про политику и благотворительность. «Молодая Гвардия» – это про людей, про неравнодушное отношение к ним, к себе, своему будущему и будущему страны.

Читайте также