«Евровидение-2019» для России: провал или все же успех? - Пример

«Евровидение-2019» для России: провал или все же успех?

Активист «Молодой Гвардии» Ленинского района г.Перми.
10 Июня, 17:32

Совсем недавно в Тель-Авиве прошел песенный конкурс «Евровидение-2019». Вновь нашу страну представил певец Сергей Лазарев.

Жители нашей страны узнали в последний момент о его участии. До конца нас томили в ожидании. Кто же представит нашу страну в этот раз? И вот мы дождались официального подтверждения о том, что на конкурс поедет Сергей Лазарев, во второй раз.

Напомню, впервые нашу страну Сергей представил на «Евровидении-2016» в Стокгольме. Тогда певец получил 3 место в общем зачете и приз зрительских симпатий.

Как и в 2016, в этом году не обошлось без скандалов. Снова поклонники подвергли сомнению оценки профессионального жюри «Евровидения».

Выступление Сергея Лазарева было достойным и объективно заслуживало победы в этом конкурсе. У России были все козыри: профессиональный и сильный вокал, сложная и красивая постановка от Филиппа Киркорова, необычайной красоты песня, а также команда профессионалов. Но что же пошло не так? Технические ошибки на репетициях, неполадки во время голосования – возможно, именно это нам помешало.

Снова бронза, снова Лазарев.

Провал ли это? Безусловно, нет. Номер был превосходный, страна представлена достойно. Что же еще нужно? Весь мир снова увидел, что Россия должна была одержать победу, весь мир вновь убедился в сомнительной оценке конкурса.

Но и нашей стране нужны нововведения, как мне кажется, пора вводить национальный отбор на конкурс, чтобы молодые и талантливые исполнители нашей страны смогли завоевать признание Европы.

Россия еще одержит победу в вокальном конкурсе «Евровидение» и с удовольствием проведет его в одном из городов нашей необъятной Родины. И вся Европа снова почувствует тепло и гостеприимство наших граждан!

ТемыРоссия

Читайте также