МГЕР Северной Осетии приняла участие в «Бессмертном полку» - Новости регионов Мгер
МГЕР Северной Осетии приняла участие в «Бессмертном полку»
Когда 9 мая
Где Площадь Свободы, Владикавказ
Тег #БессмертныйПолк
9 Мая 2019, 22:52
МГЕР Северной Осетии приняла участие в «Бессмертном полку»
мгер северной осетии приняла участие в «бессмертном полку» картинки мгер

9 мая молодогвардейцы Северо-Осетинского регионального отделения МГЕР приняли участие в массовом шествии «Бессмертного полка». Шествие стартовало сразу после Парада Победы от площади Свободы в г. Владикавказе.

Более 20 тысяч человек пронесли по центральной улице города портреты своих родственников – участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла.

«Наши ветераны – это наша гордость. Чем больше лет проходит с тех событий, тем полнее и ярче мы ощущаем величие и героизм подвига наших старших. Мы не забудем подвиг тех, кто отважно бился за мирное будущее нашей Родины. Акция “Бессмертный полк” – дань памяти нашим землякам, всем Героям нашей великой страны», – прокомментировал руководитель Северо-Осетинского регионального отделения «Молодой Гвардии» Сармат Шавлохов.

Республика Северная Осетия – Алания впервые присоединилась к проведению шествия в 2015 году. Тогда по центру города прошли 800 человек. С каждым годом к патриотической акции присоединяется все больше жителей не только Владикавказа, но всей страны.

Читайте также