Молодогвардейцы Адыгеи облагораживают места захоронений участников ВОВ - Новости регионов Мгер
Молодогвардейцы Адыгеи облагораживают места захоронений участников ВОВ
Когда 20 апреля
Где Аллея Славы, г. Майкоп
20 Апреля, 20:56
Молодогвардейцы Адыгеи облагораживают места захоронений участников ВОВ
молодогвардейцы адыгеи облагораживают места захоронений участников вов картинки мгер

20 апреля молодогвардейцы Адыгеи начали работу по приведению в порядок мест захоронений ветеранов Великой Отечественной войны на аллее Славы.

К акции также присоединились студенты Адыгейского педагогического колледжа им. Х.Б. Андрухаева, политехнического колледжа Майкопского государственного технологического университета и Майкопского государственного гуманитарно-технического колледжа Адыгейского государственного университета, а также активисты «Юной армии» и молодежного координационного центра при поддержке администрации г. Майкопа.

В ходе акции «Экологический десант» молодогвардейцы привели в порядок большинство мест захоронения ветеранов войны на аллее Славы на Майкопском кладбище. Участники очистили территорию захоронений от мусора и поросли.

«Ежегодно с наступлением тепла активисты Адыгейского регионального отделения МГЕР приводят в порядок места захоронения ветеранов. Для ребят это важная и ответственная акция, ведь они понимают, что выполняют свой долг и таким образом могут выразить благодарность за мир и чистое небо над головой», – прокомментировала руководитель Адыгейского регионального отделения «Молодой Гвардии» Асета Берзегова.

«Подвиг защитников нашей Родины стал примером для каждого гражданина и, принимая участие в данной акции, наша молодежь говорит “спасибо” защитникам за проявленную храбрость в тяжелое военное время и за нашу мирную жизнь в настоящее время», – рассказал руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» города Майкопа Александр Барышников.

Читайте также