Активисты «Молодой Гвардии» облагородили набережную реки Суры - Новости регионов Мгер
Активисты «Молодой Гвардии» облагородили набережную реки Суры
26 Сентября, 17:22
Активисты «Молодой Гвардии» облагородили набережную реки Суры
активисты «молодой гвардии» облагородили набережную реки суры  картинки мгер

«Молодая Гвардия» в рамках осеннего месячника по благоустройству города 26 сентября поучаствовала в мероприятиях по высадке деревьев и очистке набережной реки Суры.

Члены Регионального штаба «Молодой Гвардии» и активисты Местных отделений МГЕР совместно с губернатором Пензенской области, Белозерцевым Иваном Александровичем, главой Пензы, Мутовкиным Владимиром Борисовичем, и заместителем главы города, Красновым Иваном Витальевичем, посадили деревья в сквере по улице Славы, который находится на заключительном этапе реконструкции.

На территории Ленинского района молодогвардейцы совместно с депутатами Пензенской Городской Думы вывезли мусор и ветки на острове Пески и вдоль набережной Суры.

«Ухоженные и обновленные парки в центре города, опрятная улицы, незахламленные мусором, чистые речные берега, вдоль которых приятно прогуляться, отсутствие свалок - все это составляющие благополучной жизни и результат большой работы, в которой молодогвардейцы активно принимают участие, что может делать и каждый житель Пензы», – поделился Руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии», Дмитрий Баклашов.

Читайте также