Боксерская груша с наклейкой алкоголя и пикеты. Как МГЕР в Подмосковье встретила День трезвости - Новости регионов Мгер
Боксерская груша с наклейкой алкоголя и пикеты. Как МГЕР в Подмосковье встретила День трезвости
17 Сентября, 14:41
Боксерская груша с наклейкой алкоголя и пикеты. Как МГЕР в Подмосковье встретила День трезвости
боксерская груша с наклейкой алкоголя и пикеты. как мгер в подмосковье встретила день трезвости картинки мгер

Представители подмосковного отделения «Молодой Гвардии Единой России» с 11 по 16 сентября провели серию акций, которые приурочили к Всероссийскому дню трезвости, призвали жителей придерживаться здорового образа жизни и не злоупотреблять спиртными напитками.

Ребята выбрали разные форматы, чтобы во всеуслышание сказать алкоголю «Нет!» Например, в Ивантеевке молодогвардейцы раздавали буклеты о вреде алкоголя, провели посвященную этой теме лекцию в образовательном учреждении.

В Солнечногорске активисты устроили одиночные пикеты на улице: стояли в оживленных местах, держа в руках плакаты с надписями «Молодежь за трезвое будущее!», «Алкоголь – враг народа!» и другими.

Чеховские, истринские и воскресенские молодогвардейцы провели мониторинг питейных заведений, называемых в народе «наливайками», работа которых ограничена в Московской области. Кроме того, в Истре ребята в спортзале наклеили на боксерскую грушу изображение бутылки с алкоголем. Каждый посетитель зала мог ударить по груше и, таким образом, выразить негативное отношение к алкоголю.

«Проблема алкоголизма пока еще широко распространена, поэтому призываем каждого обратить на эту проблему серьезное внимание, начать себя и собственным примером вносить посильный вклад в пропаганду здорового образа жизни. Антиалкогольные акции, которые «Молодая Гвардия» организовала, чтобы подчеркнуть важность трезвости, поддержали многие округа. Все больше жителей Подмосковья – за ЗОЖ, выбирают спорт, развитие и самосовершенствование, интересный досуг и правильную организацию свободного времени, а не наполненный отравой стакан. Во время акций молодогвардейцы слышали от прохожих только одобрение и слова о правильности выбора», – сказал лидер подмосковных молодогвардейцев Александр Толмачев.

ТемыЗаЗОЖ

Читайте также