«Молодая Гвардия Единой России» Ульяновской области узнала отношение жителей к «наливайкам» - Новости регионов Мгер
«Молодая Гвардия Единой России» Ульяновской области узнала отношение жителей к «наливайкам»
17 Октября 2019, 17:45
«Молодая Гвардия Единой России» Ульяновской области узнала отношение жителей к «наливайкам»
«молодая гвардия единой россии» ульяновской области узнала отношение жителей к «наливайкам» картинки мгер

В Ульяновской области продолжается анкетирование и сбор подписей среди жителей в поддержку законопроекта об ограничении деятельности «наливаек».

В четверг, 17 октября, сбор подписей проходил в Железнодорожном районе г. Ульяновска, где в итоге удалось собрать 150 подписей, а также в г. Димитровграде, где собрали 100 подписей в поддержку законопроекта о запрете продажи алкогольной продукции в многоквартирных домах.

Жители Ульяновской области активно указывают места тех самых «наливаек» и жалуются на постоянный шум в этих местах.

Напомним, что обсуждаемые изменения касаются статьи 16 Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».

«Сегодня мы вновь вышли, чтобы спросить мнение жителей и узнать, поддерживают они данную законотворческую инициативу или нет. В 90 процентах результат был положительным. Очень важно, что люди не просто поддерживают данную инициативу, а еще и указывают конкретные места, которые, по их мнению, мешают им вечером и ночью спокойно проводить время у себя дома. А это в очередной раз доказывает, что данный закон действительно нужен!» – прокомментировала исполняющая обязанности руководителя Ульяновского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Полина Гонашилина.


Читайте также