В Новокузнецком филиале Кузбасского государственного технического университета открылась ячейка МГЕР - Новости регионов Мгер
В Новокузнецком филиале Кузбасского государственного технического университета открылась ячейка МГЕР
4 Июля, 11:48
В Новокузнецком филиале Кузбасского государственного технического университета открылась ячейка МГЕР
в новокузнецком филиале кузбасского государственного технического университета открылась ячейка мгер картинки мгер

4 июля произошло значимое событие для «Молодой Гвардии» Кузбасса: по итогам продолжительной совместной работы и плодотворных переговоров было принято решение о постоянном сотрудничестве между Новокузнецким филиалом Кузбасского государственного технического университета им. Т.Ф. Горбачева и Кемеровским региональным отделением «Молодой Гвардии».

Так, 4 июня в Шерегеше встретились директор филиала Кузбасского государственного технического университета им. Т.Ф. Горбачева Эльвира Ивановна Забнева, руководитель Кемеровского регионального отделения МГЕР Кирилл Погорелко, руководитель Новокузнецкого местного отделения МГЕР Евгений Асанов и студенты филиала.
В ходе встречи участники не только подписали договор о постоянном сотрудничестве, но и приняли решение о создании ячейки «Молодой Гвардии» в Новокузнецком отделении ВУЗа.

Дружба между МГЕР и Кузбасским Политехом вышла на новый уровень. Предстоит еще больше совместной работы, новых мероприятий и добрых дел на благо родного региона. «Мы долго работали над тем, чтобы это соглашение и открытие ячейки стало возможным. Политех — наш давний друг, и сегодня наша дружба стала еще крепче», — прокомментировал руководитель Новокузнецкого местного отделения МГЕР Евгений Асанов.

«Это наш первый опыт открытия ячейки в образовательном учреждении, и я рад, что данная инициатива шла не сверху, а поступила от руководителя Новокузнецкого отделения МГЕР и его активистов. Я очень благодарен им и представителям КузГТУ. У нас большие планы по развитию данной инициативы. Уверен, сегодняшнее событие будет иметь серьезные позитивные последствия в будущем», — поделился мнением руководитель Кемеровского регионального отделения МГЕР Кирилл Погорелко.

Читайте также