Саратовские молодогвардейцы собрали гуманитарную помощь для пострадавших от наводнения жителей Иркутской области - Новости регионов Мгер
Саратовские молодогвардейцы собрали гуманитарную помощь для пострадавших от наводнения жителей Иркутской области
6 Июля, 06:18
Саратовские молодогвардейцы собрали гуманитарную помощь для пострадавших от наводнения жителей Иркутской области
саратовские молодогвардейцы собрали гуманитарную помощь для пострадавших от наводнения жителей иркутской области картинки мгер

Представители «Молодой Гвардии» из Саратова также находятся среди добровольцев, которые помогают пострадавшим на месте подтопления.

Саратовское региональное отделение «Молодой Гвардии» объявило сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения жителей Иркутской области. Одежду, обувь, кухонную утварь, продукты питания длительного хранения, а также бутилированную питьевую воду можно принести в один из трех пунктов сбора. Они располагаются в региональном отделении МГЕР (ул. Советская, д. 10 — здание исполкома регионального отделения «Единой России»), в Саратовском техникуме железнодорожного транспорта (1-й Интернациональный проезд, д. 1а), юридическом колледже СГЮА (ул. Дачная, д.306 — р-н остановки Стрелка, рядом со школой № 54). Пункты принятия гуманитарной помощи работают по будням. В штабе на ул. Советской помощь принимается ежедневно.

Помимо этого из центрального штаба «Молодой Гвардии» для устранения последствий наводнения в Тулунском и Нижнеудинском районах Иркутской области выехали волонтеры. Среди добровольцев есть и саратовские молодогвардейцы. 5 июля в Иркутск отправился еще один волонтерский отряд.

«Миллионы россиян по всей стране откликнулись на беду, которая постигла Иркутскую область. В стороне не остались и саратовцы: наши волонтеры уже работают на месте, помогают устранять последствия наводнений. Я уверен, что к сбору гуманитарной помощи все подключатся также активно. Знаю, что наши земляки — неравнодушные и отзывчивые люди. Жителям подтопленных районов сейчас понадобится любая помощь», — прокомментировал руководитель Саратовского регионального отделения «Молодой Гвардии» Дмитрий Горбунов.

Читайте также