По инициативе МГЕР Камчатского края создана экспериментальная смена в лагере «Единоборец» - Новости регионов Мгер
По инициативе МГЕР Камчатского края создана экспериментальная смена в лагере «Единоборец»
27 Июня 2019, 17:59
По инициативе МГЕР Камчатского края создана экспериментальная смена в лагере «Единоборец»
по инициативе мгер камчатского края создана экспериментальная смена в лагере «единоборец»  картинки мгер

27 июня завершилась работа летней смены спортивного лагеря «Единоборец», который в этом году впервые прошел на базе отдыха «Бархатная» в Елизовском районе. Инициатором экспериментальной смены лагеря спортивной подготовки «Единоборец», выступило Камчатское региональное отделение «Молодой Гвардии».

Участниками экспериментальной смены, которая прошла с 6 по 27 июня в долине реки Паратунка, стал 31 юный спортсмен краевой спортивной школы № 5. В лагере занимались дети и подростки от 7 до 16 лет из секций кикбоксинга, самбо и рукопашного боя. 

В течение трех недель помимо непрерывного тренировочного процесса на свежем воздухе для юных спортсменов проводились походы на Вилючинский водопад и Верхне-Паратунские горячие термальные источники. В программу детского отдыха также вошла спортивная рыбалка, товарищеские футбольные матчи и мастер-классы от спортсменов старшего поколения. За физической подготовкой ребят в лагере следили тренеры краевой Федерации кикбоксинга Мария Громак и Денис Кондрашов. 

Результатами работы организаторы проекта и родители юных спортсменов остались довольны. Поэтому, летом следующего года «Единоборец» вновь откроет двери для камчатской молодежи, но уже на две лагерные смены.

Читайте также