Подмосковные молодогвардейцы продолжают оказывать адресную помощь пожилым людям - Новости регионов Мгер
Подмосковные молодогвардейцы продолжают оказывать адресную помощь пожилым людям
29 Июня 2019, 00:44
Подмосковные молодогвардейцы продолжают оказывать адресную помощь пожилым людям
подмосковные молодогвардейцы продолжают оказывать адресную помощь пожилым людям картинки мгер

В субботу, 29 июня, в Луховицах активисты «Молодой Гвардии» оказали помощь в уборке квартиры Алевтине Анатольевне Моисеевой. Помыть окна и полы, пропылесосить, вытереть пыль и вынести мусор — работы в квартире Алевтины Анатольевны много. Пенсионерка живет одна, делать уборку самой ей сложно. Поэтому на помощь пришли молодогвардейцы.

«Мы каждый месяц навещаем ветеранов и одиноких пенсионеров, помогаем им в решении бытовых вопросов и проблем. Эта работа будет нами продолжена», — рассказал заместитель руководителя Луховицкого отделения «Молодой Гвардии» Ильяс Эйвазов.

Подольские молодогвардейцы также не остаются в стороне. На минувшей неделе активисты оказали волонтерскую помощь в облагораживании панелями потолка в доме труженика тыла Евдокии Васильевны Лепешкиной.

«Адресная помощь и поддержка дает возможность нам посмотреть на мир с иной стороны, а также помогает сформировать чувства сострадания и сочувствия у молодого поколения. Молодогвардейцы всегда оказывают помощь тем, кто в ней нуждается. Всем пожилым людям очень приятно, когда к ним с почтением относится молодежь. Они радуются любому вниманию с нашей стороны, а мы стараемся помочь всем, чем можем», — отметил лидер Подмосковных молодогвардейцев Александр Толмачев.

Активисты МГЕР в Подмосковье оказывают посильную помощь: моют окна,   делают мелкий ремонт, помогают с заготовкой дров, занимаются приусадебными работами. Также молодогвардейцы стараются обеспечить пожилых людей всем необходимым для хозяйственных нужд.

Читайте также