Молодогвардейцы Хакасии открыли летний сезон - Новости регионов Мгер
Молодогвардейцы Хакасии открыли летний сезон
1 Июня 2019, 13:34
Молодогвардейцы Хакасии открыли летний сезон
молодогвардейцы хакасии открыли летний сезон картинки мгер

1 июня в городах и районах Республики Хакасия прошли мероприятия от местных отделений «Молодой Гвардии», посвященные открытию летнего сезона.

Каждая из территорий региона выбрала для себя направление, в рамках которого будет вести свою деятельность в течение ближайших трех месяцев. Например, в городе Абаза молодогвардейцы обозначили территории и объекты, в которых будут поддерживать чистоту.

Активисты из Черногорского местного отделения «Молодой Гвардии» взяли курс на спортивные мероприятия. В городе уже запустили еженедельные проекты «Зарядка выходного дня» и вечерние локации для молодежи.

У саяногорских активистов «Молодой Гвардии» есть традиция посещать детский дом с интерактивными и развлекательными программами для воспитанников. В рамках муниципалитета активисты совместно с комитетом по делам молодежи, физической культуре и спорту запланировали целый ряд мероприятий патриотической направленности.

Руководитель Хакасского регионального отделения МГЕР Александр Куршаков:

– Сейчас у нас прошла достаточно активная на события неделя. С 1 по 10 июня нам удалость дать старт проекту «Летний сезон» в городах и районах Хакасии. На мой взгляд, данный формат является более результативным и правильным, ведь уже к концу лета можно будет проследить положительную динамику в том или ином направлении, которое выбрало для себя местное отделение МГЕР.

Читайте также