«Молодая Гвардия» Воронежской области помогла ветерану Великой Отечественной войны - Новости регионов Мгер
«Молодая Гвардия» Воронежской области помогла ветерану Великой Отечественной войны
27 Июня 2019, 11:30
«Молодая Гвардия» Воронежской области помогла ветерану Великой Отечественной войны
«молодая гвардия» воронежской области помогла ветерану великой отечественной войны картинки мгер

27 июня активисты Воронежского регионального отделения «Молодой Гвардии» оказали адресную помощь ветерану Великой Отечественной войны.

В рамках проекта по оказанию адресной помощи «Траектория добрых дел» молодогвардейцы навели порядок во дворе дома ветерана: вырубили ненужные деревья, которые мешали выйти и убрали ветки с дороги.

О проделанной работе и планах по развитию проекта рассказал руководитель Воронежского регионального отделения «Молодой Гвардии» Егор Алексеев:

— Сегодня в рамках нашего регионального проекта «Траектория добрых дел» мы побывали в поселке городского типа Масловка и помогли ветерану убрать заросли на участке. 96-летний пенсионер с трудом мог передвигаться по собственному двору из-за неухоженных кустарников и деревьев. Ветеран обратился за помощью в районную администрацию, с которой у нас уже установлена связь. Наш проект направлен на оказание адресной помощи нуждающимся людям и носит долгосрочный характер. В скором времени мы планируем запустить онлайн-сервис и поставить во всех районах области «Доброящики», в которых любой нуждающийся сможет оставить обращением. Мы обязательно с ним свяжемся и сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь решить проблему.

Читайте также