МГЕР Оренбургской области провела отчетно-выборную конференцию и открыла местное отделение в Бугуруслане - Новости регионов Мгер
МГЕР Оренбургской области провела отчетно-выборную конференцию и открыла местное отделение в Бугуруслане
18 Июня 2019, 21:59
МГЕР Оренбургской области провела отчетно-выборную конференцию и открыла местное отделение в Бугуруслане
мгер оренбургской области провела отчетно-выборную конференцию и открыла местное отделение в бугуруслане картинки мгер

18 июня руководитель Оренбургского регионального отделения МГЕР посетил Бугуруслан. Основной целью поездки стало открытие местного отделения «Молодой Гвардии» и проведение отчетно-выборной конференции.

В работе отчетно-выборной конференции приняли участие секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» города Бугуруслана Дмитрий Дьяченко и заместитель главы администрации города Бугуруслана по социальным вопросам Владимир Колесников. По итогам мероприятия в городе Бугуруслане было открыто местное отделение «Молодой Гвардии». Его руководителем стала Яна Кагирова.

Руководитель Оренбургского регионального отделения «Молодой Гвардии» Александр Шкуридин:

– Во многих муниципалитетах Оренбургской области открыты местные отделения «Молодой Гвардии». Радует, что молодежь Бугуруслана проявила интерес к деятельности МГЕР.

Сегодня в Оренбургской области реализуются различные федеральные и региональные проекты. Молодогвардейцы входят в молодежные органы местного самоуправления: Молодежный парламент Оренбургской области, Молодежные палаты муниципалитетов и Молодежные избирательные комиссии.

Несмотря на то, что в Бугуруслане местное отделение открывается только сегодня, здесь уже проходили мероприятия, организованные МГЕР. Уверен, что местное отделение МГЕР города Бугуруслана будет проводить хорошую и качественную работу. Желаю вам, дорогие друзья, удачи и успехов в работе!

Читайте также