МГЕР Санкт-Петербурга провела проверку Колонистского пруда и прилегающего пляжа  - Новости регионов Мгер
МГЕР Санкт-Петербурга провела проверку Колонистского пруда и прилегающего пляжа 
15 Июня 2019, 17:47
МГЕР Санкт-Петербурга провела проверку Колонистского пруда и прилегающего пляжа 
мгер санкт-петербурга провела проверку колонистского пруда и прилегающего пляжа  картинки мгер

13 июня Пушкинское местное отделение «Молодой Гвардии» совместно с поисково-спасательной службой исследовало территорию Колонистского пруда и его пляжа. 

Колонистский пруд, или попросту Колоничка, является одним из любимых мест жителей города Пушкин. Перед началом купального сезона молодогвардейцы решили проверить пригодность этого места для отдыха горожан.

В ходе проверки было выявлено, что вода в водоеме достаточно чистая, в специально отведенных местах установлены буйки, существует огороженное место для купания детей, песок также чист. Пляж оборудован кабинками для переодевания и душевыми. На территории пляжа располагается спасательная станция, имеются все необходимые запрещающие  знаки. 

Руководитель аппарата «Молодой Гвардии» Санкт-Петербурга Михаил Пирогов:

— В солнечные дни одними из главных точек притяжения местных жителей становятся водоемы и прибрежные территории города. В преддверии купального сезона мы совместно с поисково-спасательной службой провели мониторинг наиболее посещаемых пляжей в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. В ходе проверки никаких серьезных нарушений, которые могли бы создать угрозу жизни и здоровью жителей, выявлено не было.

Читайте также