Молодогвардейцы Адыгеи запустили творческий конкурс среди молодежи - Новости регионов Мгер
Молодогвардейцы Адыгеи запустили творческий конкурс среди молодежи
Когда 30 мая
Где Майкоп
30 Мая 2019, 14:27
Молодогвардейцы Адыгеи запустили творческий конкурс среди молодежи
молодогвардейцы адыгеи запустили творческий конкурс среди молодежи картинки мгер

30 мая на площадке детской школы искусств №6 города Майкопа Адыгейское региональное отделение «Молодой Гвардии» презентовало творческий конкурс среди молодежи «Историческое и природное наследие Республики Адыгея» в рамках регионального проекта «Талантливая Адыгея».

В начале презентации руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Республики Адыгея, депутат города Майкопа Асета Берзегова рассказала пришедшим о проекте «Талантливая Адыгея» и условиях творческого конкурса. Так, для участия в конкурсе необходимо изобразить объекты культурного или природного наследия Адыгеи и сдать творческие работы до 10 июня в региональную общественную приемную Партии «Единая Россия» по адресу: г. Майкоп, ул. Краснооктябрьская, 4.

«В настоящее время Адыгейское регионального отделение МГЕР максимально привлекает к проекту молодежь, ведь участие в аналогичных конкурсах является для детей мотивацией к самореализации через творчество», – прокомментировала Асета Берзегова.

В своем выступлении заведующая отделением изобразительного искусства детской школы искусств №6 Татьяна Клиджан отметила, что изучение культурного и художественного наследия необходимо для воспитания в подрастающем поколении любви к Родине, уважения к традициям и обычаям наших предков, бережного отношения к окружающей нас природе и памятникам культуры.

В настоящее время продолжается сбор конкурсных работ, в конце июня будут объявлены результаты и состоится награждение победителей.

«Конкурс поможет выявить участников с большим творческим потенциалом, а тематика этого конкурса позволит им больше узнать о культурном и природном наследии родной Республики», – поделился активист Адыгейского регионального отделения «Молодой Гвардии» Даниил Кушнарь.

Читайте также