Молодогвардейцы выступили на VIII форуме молодых политиков Архангельской области - Новости регионов Мгер
Молодогвардейцы выступили на VIII форуме молодых политиков Архангельской области
26 Мая 2019, 11:56
Молодогвардейцы выступили на VIII форуме молодых политиков Архангельской области
молодогвардейцы выступили на viii форуме молодых политиков архангельской области картинки мгер
С 25 по 26 мая в городе Онега проходил VIII форум молодых политиков Архангельской области «Политика онлайн», на котором выступили представители «Молодой Гвардии».
Участниками форума являлись представители 16 муниципальных образований Архангельской области, молодые депутаты и активисты общественных организаций. 
В рамках форума руководитель Архангельского регионального отделения МГЕР Валентин Родионов провел лекцию «Старт политической карьеры вместе с “Молодой Гвардией”».
Также в форуме принял участие федеральный координатор МГЕР по Северо-Западному
федеральному округу Станислав Косач. Он наградил специальным призом автора
лучшего поста, написанного в рамках конкурсного практического задания.

«В рамках форума мы прорабатываем не только новые механизмы работы с электоратом, но и учимся работать со смыслами, с их формой и подачей в сети. Уже сейчас мы активно готовимся к предстоящим муниципальным кампаниям в регионе и стремимся дать молодым политикам весь объем инструментов для будущих побед», – отметил Станислав Косач.

Также на форуме состоялась встреча с пресс-секретарем движения «Putin Team», членом Координационного Совета МГЕР Константином Ткаченко, который поделился политическими кейсами при работе в сети интернет.

«Для молодых политиков социальные сети сегодня – это основной инструмент для коммуникации с электоратом. Возможность быстро получать отклик на любые нововведения и предложения, реагировать на вызовы без промедлений – наше конкурентное преимущество», – поделился Константин Ткаченко.

В завершении форума принял участие губернатор Архангельской области Игорь Анатольевич Орлов. Он ответил на вопросы участников форума.  

Читайте также