Участники «Другого университета» в Санкт-Петербурге встретились с Виталием Милоновым - Новости регионов Мгер
Участники «Другого университета» в Санкт-Петербурге встретились с Виталием Милоновым
24 Мая 2019, 11:32
Участники «Другого университета» в Санкт-Петербурге встретились с Виталием Милоновым
участники «другого университета» в санкт-петербурге встретились с виталием милоновым картинки мгер

24 мая в рамках федерального проекта МГЕР «Другой университет» в Санкт-Петербурге состоялась встреча с депутатом Государственной Думы, членом Комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталием Милоновым.

Тематикой встречи стал вопрос: «Как стать медийным политиком?». Виталий Милонов рассказал о том, какие PR-приемы необходимо использовать при работе на предстоящей избирательной кампании, а также уделил особое внимание вопросам, связанным с отношением к критике со стороны оппонентов, ведением социальных сетей. Были озвучены и разобраны конкретные примеры кампаний с положительным и отрицательным результатом работы.

Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Санкт-Петербурга Александр Маликов:

– Проект «Другой университет» в Санкт-Петербурге набирает обороты, становится все более узнаваемым. Сегодняшняя встреча с Виталием Милоновым прошла ярко и на одном дыхании, мы поговорили о муниципальных выборах, личном бренде и работе в социальных сетях.

Куратор проекта МГЕР «Другой университет» в Санкт-Петербурге Сергей Христенко:

– Виталий Валентинович уделил особое внимание темам, на которые был прямой запрос от участников. И действительно, встреча прошла в непринужденной атмосфере, при этом сохранялась серьезность обсуждаемых вопросов. Виталий Валентинович является поистине другом Санкт-Петербургского регионального отделения МГЕР, и это подтверждается тем фактом, что уже далеко не впервые он участвует в наших проектах. Очень рады, что у молодежи Санкт-Петербурга есть такая уникальная возможность пообщаться с одним из самых медийных политиков России, почерпнуть от него знания.

Читайте также