VK SUP 757 Кандидаты Единого дня голосования как друзья и профессионалы
9 Сентября 2020, 18:24
Кандидаты Единого дня голосования как друзья и профессионалы
Кандидаты Единого дня голосования как друзья и профессионалы

В Единый день голосования 13 сентября 2020 года в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня по субъектам РФ, включая выборы глав субъектов Федерации и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в субъектах РФ.

Среди молодогвардейцев также есть участники Единого дня голосования. Какими чертами обладают кандидаты, узнали у их коллег, друзей и близких людей.

Про Артёма Никитина (Рязанская область)

Заместитель руководителя Рязанского регионального отделения МГЕР Вячеслав Поскребышев:

- Артема знаю лично уже много лет, он верный и надежный друг. Я знаю, что он придет на помощь всегда. В плохие дни он поддержит, в хорошие - порадуется с тобой. Главное его качество как кандидата - это ответственность. Если Артем обещал, значит, обязательно сделает.


Например, я помню, как однажды осенью у меня сломалась машина в 30 км от города. В 11 часов вечера ни до кого не мог дозвонится, кроме Артема. Артем приехал и помог дотянуть машину до сервиса.

Руководитель аппарата Рязанского регионального отделения МГЕР Наталья Банщикова:

- Я знаю Артема лично. Что касается работы кандидата, хотелось бы отметить его личную помощь людям - это и многодетные семьи (передача медицинских масок семьям, канцелярских наборов, развивающихся игрушек для детей и т.д.), и встречи и оказание помощи ветеранам, и благоустройство памятных захоронений. Его основные качества - это неравнодушие, ответственность, умение выстраивать диалог, честность. 

Про Мартина Никогосяна (Ивановская область) 

Активистка Ивановского регионального отделения «Молодой Гвардии» Сюзанна Акопян

- Мартин обладает такими незаменимыми качествами, как целеустремлённость, добропорядочность и амбициозность. Он открыт окружающему миру и очень честен, то есть, всегда, давая обещания, он их непременно выполняет.

Про Сергея Никитина (Республика Дагестан)

Руководитель аппарата Дагестанского регионального отделения МГЕР Сулейман Манафов:

- Сегодня кандидат - это прежде всего человек, который способен выполнять свои обещания, открытый и доступный для людей, работоспособный, дисциплинированный, способный отстаивать интересы населения. Работа, которого приносит результат, и он абсолютно честен со своими избирателями. Необходимо держать планку - планку идеального кандидата не игнорируя общественные запросы. Говоря о нашем кандидате, можно сказать о его привлекательности как кандидата с высокими моральными качествами и навыками публичного политика. Без сомнения могу сказать, что отмеченные мною выше качества воплощены в нашем кандидате – Сергее Никитине. Человек с политическим опытом, личностными и деловыми качествами, способный не просто услышать, увидеть проблему, но и провести точечную сбалансированную работу, соприкоснувшись с действительностью, что является очень важным в глазах избирателей. Кроме того, он – человек, способный разобраться в основах политологии, знает механизмы и формы взаимодействия политических и общественных институтов. Разумеется, Сергей всесторонне развит и многогранен в своей работе.

Читайте также