Молодогвардейцы об участии в Едином дне голосования
7 Сентября, 16:43
Молодогвардейцы об участии в Едином дне голосования
 Молодогвардейцы об участии в Едином дне голосования

В Единый день голосования 13 сентября 2020 года в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня по субъектам РФ, включая выборы глав субъектов Федерации и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в субъектах РФ.

Ранее мы рассказывали о некоторых молодогвардейцах-участниках Единого дня голосования.

Подробнее о том, для чего они участвуют в ЕДГ и что им может дать победа узнали у кандидатов!

Артём Никитин (Рязанская область): 

— Победа на выборах даст мне возможность системно отрабатывать запросы избирателей. Мне как кандидату важно понимать, что все, что я делаю на округе не проходит безрезультатно. Важно понимать, что я могу быть полезен для своих избирателей. Главное — это работать для людей!

Александр Лавренчук (Новосибирская область):

Всё, что мы делаем, даёт нам опыт. Во-первых, это опыт ведения избирательной кампании. Во-вторых, молодогвардейцы всегда активно участвовали в жизни своего города, района и региона, и статус депутата лишь расширит возможности для улучшения качества жизни вокруг нас.

Владимир Громов (Краснодарский край): 

— Быть выдвинутым кандидатом от партии «Единая Россия» — большая честь и ответственность, я приложу все усилия, чтобы показать, что те, кто уже отдал за меня голоса на праймериз, сделали это не зря. Наша задача, несмотря на преграды, помогать людям и делать наш город лучше, совершая реальные дела и реализуя проекты. Уверен, что этот год ознаменует рывок молодежной политики в городе, где наша команда, безусловно, сделает свой большой вклад. Сегодня можно смело говорить о том, что «Молодая Гвардия Единой России» на Кубани находится на подъеме, набирают силу процессы интеграции в муниципальные и региональные органы исполнительной и законодательной власти. 

Важнейшая составляющая работы «Молодой Гвардии Единой России» — подготовка молодых политиков, деятельных юношей и девушек с активной гражданской позицией. Именно в росте общественно-политической активности молодежи Кубани мы видим мощный ресурс динамичного развития Краснодарского края. Моя задача как лидера краснодарских молодогвардейцев — направить устремления активистов МГЕР в конструктивное, созидательное русло. Одна из целей работы МГЕР Кубань — приобщение кубанской молодежи к парламентской деятельности, повышение ее правовой культуры, формирование преемственности поколений, создание условий для диалога, сотрудничества, обмена опытом между молодежными лидерами Кубани.

Сергей Никитин (Республика Дагестан):

В рамках своей общественной деятельности мы с командой и сегодня стараемся, по мере возможности, проводить различные социальные, благотворительные и другие акции, совершать «добрые дела», оказывать помощь нуждающимся.

Победа на выборах и статус депутата помогут вывести эту работу, а также всю нашу деятельность, которую мы проводим с жителями, и в частности с молодежью, на другой, более высокий уровень; даст возможность постараться изменить пространство вокруг нас в лучшую сторону. 

Кроме того, победа на выборах даст возможность применить свои знания, опыт и навыки в законотворческой деятельности.

Читайте также