Молодежь во власть
11 Июля 2019, 15:33
Молодежь во власть
Молодежь во власть

Еще в 2007 году «Молодая Гвардия» провозгласила девиз — молодежь во власть. Спустя 12 лет этот девиз не менее актуален. Молодогвардеец Николай Пушкин был избран в Совет депутатов городского округа Серпухов Московской области. Кто такой Николай Пушкин и что изменится в Серпухове теперь?

Пушкин Николай Николаевич родился 17.09.1980 в городе Серпухове, Московской области. Является членом партии «Единая Россия» с 2007 года. Руководил фракцией «Единая Россия» в Совете депутатов г. Серпухова в 2015-2018 гг. и был руководителем местного отделения «Молодой Гвардии» с 2014-2016 гг.

В настоящее время является членом Межведомственного экспертного совета при Министерстве природных ресурсов и Экологии РФ; руководителем Московского областного отделения Российского экологического общества; членом общественного совета федерального партийного проекта «Чистая Страна» в Московской области.

Приоритеты программы Николая Пушкина — комплексное благоустройство детских и спортивных площадок, масштабное асфальтирование улиц Новая и Юбилейная, организация парковочных зон для личного автотранспорта местных жителей.

В микрорайоне образовался настоящий дефицит школ и дошкольных учреждений. Удалось построить новую школу, но с момента проектирования до сдачи в эксплуатацию объекта микрорайон расширился и мест снова недостаточно. Поэтому планируется строительство еще одной школы и детского сада. 

Экология

Общей проблемой микрорайона Ивановские дворики и близлежащих деревень является полигон ТБО «Съяново–1». В настоящее время удалось добиться самого главного: ликвидации возгораний и задымления, консервации тела полигона и начала подготовки к рекультивации. Николай Пушкин в 2016 году, после того как полигон ТБО «Съяново-1» был брошен эксплуатирующей организацией и загорелся, организовал #Эко_пост. В режиме реального времени через соцсети и СМИ транслировал информацию о состоянии дел на полигоне. Полигон ТБО «Лесная», угроза от которого в настоящий момент самая актуальная для всего Серпухова, будет закрыт и рекультивирован. Этот пункт своей программы Николай Пушкин будет держать на особом контроле.

Большим недостатком всех многоэтажных жилых кварталов является малая площадь озеленения. Совместно с жителями будет составлен подробный план высадки деревьев и кустарников с учетом расположения подземных коммуникаций и планов застройки.

Изложенная программа открыта для дополнений со стороны жителей микрорайона Ивановские дворики.

Читайте также