Молодая Гвардия Антон Демидов стал Руководителем проекта МГЕР «Мобилизация»
Антон Демидов стал Руководителем проекта МГЕР «Мобилизация»
20 Октября, 13:15
Антон Демидов стал Руководителем проекта МГЕР «Мобилизация»
Антон Демидов стал Руководителем проекта МГЕР «Мобилизация»

Сегодня на Координационном Совете «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов был назначен руководителем проекта МГЕР «Мобилизация».

«Молодая Гвардия» и «Волонтерская Рота Боевого Братства» неоднократно участвовали в совместных мероприятиях, которые проходят в том числе на улице. Такое объединение усилий в данном направлении — это шаг для укрепления нашей роли в уличной политической повестке. В ближайшее время нам необходимо сделать ревизию мобилизационного потенциала МГЕР и скорректировать, а также усилить данное направление работы», - прокомментировал Антон Демидов.


«У нашей организации есть три задачи на 2021 год: поддержка на выборах в Государственную Думу «Единой России», поддержка молодежи и кандидатов от МГЕР и защита результатов голосования на улице в случае необходимости.

Что касается «Мобилизации», то «Молодая Гвардия» исторически занимается этим направлением, это одна из основных площадок, на которых МГЕР выражает политическую позицию.

Улица всегда была за молодежью, и задача МГЕР всегда занимать на ней лидирующие позиции. Один из ключевых векторов на ближайший год — это усиление и развитие данного направления работы», - рассказал Председатель Координационного Совета «Молодой Гвардии Единой России» Денис Давыдов.



Читайте также