Молодая Гвардия В Москве прошло закрытие федерального образовательного проекта «Молодой Гвардии Единой России»
В Москве прошло закрытие федерального образовательного проекта «Молодой Гвардии Единой России»
23 Декабря 2019, 20:28
В Москве прошло закрытие федерального образовательного проекта «Молодой Гвардии Единой России»
В Москве прошло закрытие федерального образовательного проекта «Молодой Гвардии Единой России»

В Москве прошло торжественное закрытие второго сезона проекта «Молодой Гвардии Единой России» «Другой университет», в этом году его участниками стали 55 регионов и 10 городов-сателлитов.

Среди выпускников проекта дипломом лучшего участника образовательной программы был отмечен Тимофей Квасников – студент 4-го курса Московского государственного строительного университета. «Считаю, что такой формат образовательной платформы, который предлагает данный проект, является эффективным. В течение всего обучения мы выслушали ряд лекций на самые разнообразные темы – от здорового образа жизни до дискуссий на политические темы. Также не было и скучных лекций: все спикеры общались с нами на равных, в формате открытого диалога. Нам удалось пообщаться и получить ответы на интересующие вопросы от именитых политиков, предпринимателей, блогеров и медиапредставителей. «Другой университет» – это площадка альтернативного образования для тех, кто стремится развиваться каждый день и получать новые знания», – рассказал Квасников.

«В рамках второго сезона проекта были организованы свыше 500 встреч с приглашенными гостями, проведены десятки деловых игр и организованы проектные площадки. Свыше 10 000 студентов прошли обучение, из них 700 лучших выпускников проекта пройдут профилирующие стажировки в органах власти и информационных агентствах. Партнерами проекта «Другой университет» на всех площадках проекта выступили кадровый проект Партии «Единая Россия» «Высшая партийная школа», Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» и многие другие», – рассказал руководитель федерального проекта МГЕР «Другой университет» Богдан Литвинов.

Читайте также