VK SUP 757 Молодая Гвардия С днем рождения, команда! МГЕР 16 лет
16 Ноября, 10:19
С днем рождения, команда! МГЕР 16 лет
С днем рождения, команда! МГЕР 16 лет

денис.jpg

Денис Давыдов, Председатель Координационного Совета МГЕР:

Что такое «Молодая Гвардия»? Крупнейшая молодежная организация России – да. Площадка для реализации своего потенциала – безусловно. Это команда единомышленников и друзей, настоящая семья. Быть молодогвардейцем – значит быть неравнодушным, быть первым в помощи, добрых делах, инициативах.

Сегодня нашей команде исполняется 16 лет. За это время воплощено множество проектов, сделано много реальных дел – маленьких и больших. Мы окрепли как организация и сдружились от Сахалина до Крыма. Продолжаем, по всем направлениям! С днём рождения, МГЕР!

перепелов

Сергей Перепелов, Руководитель Центрального штаба МГЕР:

«Молодой Гвардии» – 16 лет! Ежедневно молодогвардейцы проводят значимые и яркие образовательные, спортивные, культурные мероприятия, помогают людям в условиях пандемии.

Многие из активистов стали настоящими общественными лидерами и, получив поддержку избирателей на выборах, теперь представляют их интересы в муниципальных, региональных и федеральных законодательных органах власти.

«Молодая Гвардия» – это не просто организация. Это сплоченная и надежная команда, которая несет ответственность за свои поступки и решения, доказывает свою эффективность ежедневным трудом.

Поздравляю с 16-летием! Желаю всем интересных идей и проектов, неиссякаемой энергии, не останавливаться на достигнутых результатах, верить в себя и двигаться к намеченным целям!

толмачёв 2

Александр Толмачёв, Депутат Государственной Думы VIII созыва от Московской области:

Нам – 16! У «Молодой Гвардии» есть история, настоящее, будущее. Но главное – есть активисты, есть жители, для которых мы работаем, есть результат, есть планы и идеи, есть вызовы, которые нам предстоит преодолеть вместе. Уверен, что всё у нас получится! Лично для меня «Молодая Гвардия» – школа жизни, возможность реализовать себя. За время в «Молодой Гвардии» прошел путь от активиста до Координационного Совета МГЕР: научился, поработал, теперь делюсь опытом сам. Семья, друзья, знакомые, коллеги, развитие, совершенствование, исполнение желаний, достижение поставленных целей – у каждого свои ассоциации с «Молодой Гвардией». Но каждый здесь ради одного – менять страну, делать жизнь людей лучше. Миссия у нас глобальная, а команда – большая и талантливая.

Желаю организации развития, а стране – процветания, которое будет достигаться с нашим непосредственным участием. С днём рождения, Гвардия!

басанский

Антон Басанский, Депутат Государственной Думы VIII созыва от Магаданской области:

«Молодая Гвардия Единой России» — это не просто крупнейшая молодёжная общественно-политическая организация в стране. Это образ жизни, мыслей и поступков. Ответственность и возможности.

Это интересный и важный период жизни, окно в большую политику. Желаю всем активистам МГЕР успехов во всех делах и начинаниях. Не бойтесь быть амбициозными, читайте книги, изучайте языки и работайте во благо нашей страны! С днём рождения, любимая организация!

Егор.jpg

Егор Литвиненко, Советник Руководителя Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь):

За 16 лет работы «Молодая Гвардия» стала пространством для тех, «кому не все равно», кузницей кадров и одним из главных акторов молодёжной политики. Для регионов и муниципалитетов штабы МГЕР стали одной из основных площадок для развития в политическом пространстве. «Молодая Гвардия» воспитывает в молодом человеке правильные ценности и трудолюбие.

От себя лично поздравляю всех гвардейцев и желаю упорства в достижении поставленных целей, самореализации и успехов в учебе и работе. И в хорошем смысле используйте по максимуму все то, что вам даёт организация. Не сидите на месте. Действуйте, развивайтесь, творите!

Юля.jpg

Юлия Перегудова, Координатор проектной деятельности Центрального штаба МГЕР:

Нам 16 лет, и у нас были разные периоды, но одно остается непоколебимым – команда МГЕР по всей стране. Я желаю каждому активисту и стороннику нашей организации найти свою команду. МГЕР – это в первую очередь сообщество неравнодушных людей. Когда ты понимаешь, что рядом с тобой надежные люди, друзья, а ты – часть команды, все задачи и вызовы решаются легче.

Читайте также