VK SUP 757 Молодая Гвардия Магаданские волонтеры помогли в расчистке хоккейной коробки
24 Января, 18:22
Магаданские волонтеры помогли в расчистке хоккейной коробки
Магаданские волонтеры  помогли в расчистке хоккейной коробки

Ольское отделение МГЕР оказало помощь в расчистке снега и заливке хоккейной коробки по адресу ул. Ленина 73. Данная площадка в отношении собственности является бесхозной. Много лет поддержание целостности деревянного ограждения площадки, расчистка территории и заливка коробки лежит на плечах активных граждан посёлка. Активисты обратились к молодогвардейцам с просьбой о помощи в решении некоторых вопросов – поддержание жизнедеятельности хоккейной площадки, освещение территории, приведение в надлежащий вид помещения бывшего хоккейного клуба, а также выполнение сантехнических работ. Отметим, что молодые люди на добровольных началах выполняют все возможные работы на благо ольчан.

Руководитель аппарата Магаданского регионального отделения МГЕР Яна Стародубец: «Это спортивное сооружение пользуется спросом: ольчане зимой занимаются хоккеем, катаются на коньках, а летом играют в футбол и катаются на роликовых коньках, а также используют территорию для других подвижных игр. Данная ситуация будет максимально проработана активистами МГЕР, и будут предприняты меры для нормального функционирования спортивной площадки на благо жителей посёлка Ола. Стоит подчеркнуть, что ольчане остро нуждаются в данной хоккейной площадке и месте для переодевания, проката коньков и отдыха после занятий спортом. Мы понимаем, что комплекс проблем, которые копились годами, решить в один момент просто невозможно, однако приложить максимальные усилия и совместными действиями с органами власти дать новую жизнь спортивному сооружению и перспективу для развития зимних видов спорта, мы просто обязаны!»

Официальное обращение к Собранию представителей Ольского городского округа будет направлено МГЕР на оказание помощи депутатов в решении комплекса задач. Администрация муниципального образования «Ольский городской округ» приступила к отработке некоторых вопросов и нахождению лучших путей для решения назревших проблем.


Читайте также