Добро в действии: молодогвардейцы установили скамейку для Ветерана труда - Новости регионов Мгер
25 Ноября 2020, 16:08
Добро в действии: молодогвардейцы установили скамейку для Ветерана труда
25 Ноября 2020, 16:08
Добро в действии: молодогвардейцы установили скамейку для Ветерана труда
 добро в действии: молодогвардейцы установили скамейку для ветерана труда картинки мгер

В рамках направления «Добро в действии» молодогвардейцы Липецка установили скамейку у подъезда многоквартирного дома, в котором живет Ветеран труда и тыловик Хабузова Анна Михайловна.

Пожилой женщине совсем недавно исполнилось 90 лет. Почтенный возраст и пережитые события не могли не отразиться на здоровье Анны Михайловны, но она продолжает вести активный образ жизни: самостоятельно ходит за покупками, прогуливается во дворе с внучкой.

По стечению обстоятельств у подъезда пенсионерки не было скамейки, а значит и места для отдыха, где пожилая женщина могла бы перевести дух, чтобы подняться в свою квартиру, расположенную на 5 этаже. Со своей проблемой пожилая женщина обратилась к Губернатору Липецкой области Игорю Георгиевичу Артамонову, который подключил к работе молодогвардейцев.

Ситуацию исправили без промедлений. Активисты приобрели и установили красивую удобную скамейку с коваными элементами.

«МГЕР старается донести добро до каждого. В данном случае мы видим, что пожилой женщине требовалось всего лишь место для отдыха. Именно с таких небольших добрых дел начинаются большие перемены. Мы очень рады, что смогли помочь Анне Михайловне», – рассказал руководитель Местного отделения «Молодой Гвардии» города Липецка Сергей Федорец.


Читайте также