VK SUP 757 Ко Дню народного единства молодогвардейцы Колымы организовали и провели акцию «Мы едины - мы непобедимы!» - Новости регионов Мгер
4.11 2020, 21:54
Ко Дню народного единства молодогвардейцы Колымы организовали и провели акцию «Мы едины - мы непобедимы!»
ко дню народного единства молодогвардейцы колымы организовали и провели акцию «мы едины - мы непобедимы!» картинки мгер

В Магаданской области продолжается активная борьба с распространением коронавирусной инфекции. На территории Ольского городского округа работает инфекционный госпиталь. В нем получают лечение жители Ольского района, города Магадана и других муниципальных образований. Ранним утром активисты и партийцы пришли к инфекционному госпиталю поздравить с Днем Народного единства медицинский персонал. Выразили большую признательность за самоотверженность, профессионализм и человечность, оказанную пациентам.

Врачам передали для поднятия боевого духа и в качестве благодарности сладости, чай и кофе, торты, фрукты. Молодогвардейцы были в защитных масках и перчатках, использовали антисептики и находились на безопасном расстоянии в 1,5 метра друг от друга.

«Время, проведенное в госпитале на лечении, было непростым: температура, чувство слабости, большое количество лекарств. Эмоционально было тяжело наблюдать за людьми, которые чувствовали себя хуже и, откровенно говоря, страдали от поражения коронавирусом. Хочу отметить работу врачей и всего медицинского персонала - это отважные, добрые и отзывчивые люди! Я видела, как сложно им работать в тяжёлом графике, с людьми разного характера и переживать чужую боль. Для меня это невероятно стойкие люди, которые в непроницаемых и жарких костюмах, специальных масках-респираторах 24 часа подряд готовы помочь в любую минуту. Спасибо за ваш тяжёлый и важный труд, который приносит благо!», - заместитель руководителя Ольского местного отделения МГЕР Анна Лопаева.

Также в поселке Армани молодогвардейцы раздали жителям средства индивидуальной. В поселке Палатка 10 ветеранов получили праздничные наборы, а также листовки о мерах профилактики COVID-19, медицинские маски и комплекты антисептических средств. Активисты раздали всё поадресно, а также подарили красочные листовки с поздравлениями, торжественно зачитывая их ветеранам.



Читайте также