Молодогвардейцы Ульяновска добились ремонта подземного перехода к обелиску Вечной Славы - Новости регионов Мгер
Молодогвардейцы Ульяновска добились ремонта подземного перехода к обелиску Вечной Славы
30 Сентября, 12:39
Молодогвардейцы Ульяновска добились ремонта подземного перехода к обелиску Вечной Славы
  молодогвардейцы ульяновска добились ремонта подземного перехода к обелиску вечной славы картинки мгер

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» встретились с Главой Ленинского района и обсудили дальнейший план по благоустройству подземного перехода, ведущего к обелиску Вечной Славы. По итогам встречи, принято решение начать ремонт в переходе, до конца года там будут отчищены перила и стены, появится пандус, дополнительное освещение и камеры видеонаблюдения. Кроме этого молодогвардейцы будут искать возможность нанести на одну из стен патриотическое изображения.

«Мы неоднократно общались с этой проблемой в различные ведомства и благодаря этому, нам удалось обратить внимание Губернатора Ульяновской области. Мы ждали три месяца ответ от чиновников и за это время нам удалось выстроить контакт с представителями Администрации и поставить задачи, которые нужно решить, чтобы нашим жителям и гостями региона было приятно пройтись по мемориальному комплексу «Обелиск», - прокомментировала руководитель Ульяновского регионального отделения МГЕР Полина Гонашилина.

Ранее 25 мая 2020 года молодогвардейцы обратились к Главе города с просьбой обратить внимание на состояние подземного перехода, который располагается вблизи мемориального комплекса «Обелиск». Ответ от представителей Администрации активисты ждали около трех месяцев.

 

 

Читайте также