Лидер кубанских активистов Сергей Алферов поздравил краснодарскую многодетную семью с Днем семьи, любви и верности - Новости регионов Мгер
Лидер кубанских активистов Сергей Алферов поздравил краснодарскую многодетную семью с Днем семьи, любви и верности
8 Июля, 12:46
Лидер кубанских активистов Сергей Алферов поздравил краснодарскую многодетную семью с Днем семьи, любви и верности
лидер кубанских активистов сергей алферов поздравил краснодарскую многодетную семью с днем семьи, любви и верности картинки мгер

По случаю отмечаемого сегодня, 8 июля, Дня семьи, любви и верности лидер кубанских активистов «Молодой Гвардии Единой России» Сергей Алферов лично поздравил краснодарскую многодетную семью Захаровых.  
Мария и Максим воспитывают восьмерых детей. Самому старшему ребенку 16 лет, младшему — всего 1,5. 
Захаровы – это образец супружеской любви и семейного счастья, это мир и взаимопонимание и забота о каждом ребенке. 

- Не ожидали такого внимания к своей семье, очень приятно, что приехали к нам. Хочу пожелать всем семьям любви, верности, держаться всем вместе, друг за друга, — сказал Максим Захаров. 

Недавно супруги переехали в пригород Краснодара — хутор Копанской. Глава семьи рассказал молодому парламентарию о своей жизни, о том, что в семье всегда весело, каждый помогает друг другу. 

- Живем, как говорится, в тесноте, да не в обиде. Наши дети активные, дружелюбные, любимые. К каждому стараемся найти свой подход. Холим и лелеем, - поделилась многодетная мать Мария Георгиевна. 

Старшие дети – главные помощники родителей. Вместе с сыном-подростком глава большого семейства достраивает дом. Младшие не отстают: следят за огородом, помогают маме по хозяйству. 

- Мы рады, что родились в большой семье, скучать не приходится, - наперебой отвечают маленькие Захаровы. 

Каждый из восьмерых детей маленькая личность: одни склонны к ветеринарии и агрономии, другие — к технике и строительству. За чаепитием дети хвастаются результатами своего труда на небольшом придомовом огороде. Своими руками растят кабачки, редис, помидоры и зелень. 

Так супруги разделяют ответственность по хозяйству и приучают малышей к труду. 

Максим Захаров уверен, что все дети этой большой и дружной семьи станут достойными гражданами России и своей малой Родины. 

– Большие семьи - это гордость Кубани! Многодетные семьи должны чувствовать нашу властей, депутатов, - отметил лидер кубанских молодогвардейцев Сергей Алферов. – Родительская ноша трудна и тяжела, но награда за этот труд — счастливые глаза детей - превосходит все ожидания. Очень рад, что таких семей в последнее время на Кубани становится всё больше.