Благотворительность – это просто - Новости регионов Мгер
Благотворительность – это просто
13 Января, 16:51
Благотворительность – это просто
благотворительность – это просто картинки мгер

Заниматься благотворительностью проще, чем кажется. Например, достаточно посетить медицинский пункт переливания и сдать кровь для обеспечения тех, кому она необходима.

В новогодние праздники ижевские молодогвардейцы сдали кровь на городской станции переливания крови.

Связано это было с тем, что ежегодно в новогодние каникулы возникает необходимость в запасах крови для бесперебойного обеспечения работы травматологов, хирургов и других врачей жизненно важными для пациентов компонентами.

На собранные средства от сдачи крови молодогвардейцы приобрели сладкие подарки для детей, участвующих в акции «Все сбудется».

Исполняющий обязанности руководителя Удмуртского регионального отделения «Молодой Гвардии» Вячеслав Девятов:

– Мы привыкли считать донорство актом взаимопомощи, добрым поступком. Но на самом деле любой донор знает, что это полезно для него самого. В акции приняли участие не только истинные добровольцы, но и неравнодушные к своему здоровью молодые граждане.

Когда человек сдает кровь, его кровяные клетки начинают делиться. Так появляются новые, более молодые клетки крови, организм омолаживается.

Поэтому если вы здоровы и добры, приходите на станцию (Воткинское шоссе, 79) в любой будний день с 8 до 12 утра и сдавайте кровь. Вам – полезно, другим – нужно!

Читайте также