Камчатские молодогвардейцы стали соорганизаторами соревнований по самбо - Новости регионов Мгер
Камчатские молодогвардейцы стали соорганизаторами соревнований по самбо
7 Декабря 2019, 19:21
Камчатские молодогвардейцы стали соорганизаторами соревнований по самбо
камчатские молодогвардейцы стали соорганизаторами соревнований по самбо картинки мгер

7 декабря на базе ФОКа «Звездный» прошел открытый турнир ПКГО по самбо «Новогодние призы» для детей 2008–2009 г.р. и первенство спортивной школы №5 по самбо «Новогодние призы» для детей 2010–2012 г.р.

Организаторами соревнований выступила администрация ДЮСШ №5 и «Молодая Гвардия Единой России».

Соревнования «Новогодние призы» были проведены для самых юных спортсменов-самбистов с целью повышения мотивации и повышения спортивного уровня юных участников, выявления сильнейших спортсменов, а также для популяризации самбо в г. Петропавловске-Камчатском и в Камчатском крае.

На мероприятие были приглашены почетные гости – депутат Законодательного собрания Камчатского края Дмитрий Романович Тимофеев и заместитель председателя Городской Думы Денис Андреевич Прудкий.

Директор «ЮСШ №5, руководитель Камчатского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Илья Юрьевич Толмачев поприветствовал юных спортсменов и пожелал удачи в выбранном спорте. Илья Толмачев сказал: «Хотелось бы отметить словами благодарности, в первую очередь, администрацию Петропавловск-Камчатского городского округа, а также всех депутатов, которые вносят немалый вклад в развитие спорта и молодежной политики Камчатского края и в частности детско-юношеской спортивной школы №5».

Илья Юрьевич Толмачев передал право вручения знаков отличие ГТО юным самбистам Дмитрию Романовичу Тимофееву.

Денис Прудкий в своем выступлении отметил важный прикладной характер борьбы самбо, пожелал всем ребятам активной и успешной борьбы, а также выразил большую благодарность организаторам соревнований за приглашение и возможность встретиться с юными спортсменами.

В соревнованиях приняли участие 107 спортсменов от 7 до 13 лет.

Соревнования прошли в дружественной атмосфере. Интригой соревнований стал специальный приз, разыгранный между болельщиками и гостями соревнований. Также денежные сертификаты от спортивного магазина получили спортсмены в отдельных номинациях: «За самую быструю схватку» – Дмитрий Клименко; «За лучшую технику» – Федор Пуртов; «За волю к победе» – Николай Курилов.

Лучшим судьей турнира и первенства детско-юношеской спортивной школы №5 по самбо стал Илья Валов.

В конце соревнований Дед Мороз и Снегурочка вручили участникам грамоты, медали соответствующих степеней, а также сладкие призы.

ТемыЗаЗОЖ

Читайте также