Молодогвардейцы приняли участие в тренировке по тайскому боксу - Новости регионов Мгер
29.08, 17:01
Молодогвардейцы приняли участие в тренировке по тайскому боксу

В тренировке приняли участие около 40 воспитанников клуба.

Как подчеркнул руководитель клуба единоборств «Байрус» Рустам Байраков, в Забайкальском крае тайский бокс — это один из молодых видов спорта. Когда он возглавил Федерацию тайского бокса в регионе, в крае был всего один клуб. Сейчас их уже восемь, и в Федерации состоит уже около 1000 человек, которые активно выступают на соревнованиях.

«Помимо этого у нас уже есть победитель первенства мира, победители первенств и чемпионатов России. В этом году появился мастер спорта, есть кандидаты в мастера спорта. Мы активно набираем обороты, - добавил Рустам Байраков, - на сегодняшний день мы ставим задачу воспитать профессиональных спортсменов и чемпионов, которые будут примером для нашей молодежи».

Активисты «Молодой Гвардии» вручили памятные подарки спортсменам в рамках акции «Дворовый бокс», приуроченной к празднованию Международного дня бокса.

«Мы желаем крепкого здоровья, успехов в начинаниях и достижений всем спортсменам!» - поздравила воспитанников клуба «Байрус» молодогвардейка Екатерина Червова.



Читайте также