Молодогвардейцы Оренбуржья провели соцопрос о программе молодежного и студенческого туризма - Новости регионов Мгер
22.06, 14:59
Молодогвардейцы Оренбуржья провели соцопрос о программе молодежного и студенческого туризма
молодогвардейцы оренбуржья провели соцопрос о программе молодежного и студенческого туризма картинки мгер

Активисты «Молодой Гвардии»провели социологический опрос молодежи, в ходе которого узнали мнение респондентов о программе студенческого туризма.

Молодогвардейцы рассказали жителям и гостям региона, что с 1 июня в рамках программы молодёжного и студенческого туризма молодые люди смогут путешествовать по России, останавливаясь в кампусах и общежитиях вузов по доступным ценам.

Молодогвардейцы выяснили какие именно города и достопримечательности на данный момент являются наиболее востребованными среди молодёжи, а также чем обусловлен их выбор. 

Наиболее популярными ответами стали: Москва, Казань, Санкт-Петербург и Калининград.

«На мой взгляд, это прекрасная возможность для молодёжи, и особенно, для студентов провести одни из самых незабываемых каникул. Поездка с друзьями в другой город это то, о чём буквально мечтают многие люди. Прогуляться по новым интересным местам, увидеть красоту России во всех проявлениях, и запечатлеть её в своей памяти. А программа молодёжного туризма сделала эту мечту вполне осуществимой», – поделилась Ангелина Шибина, член регионального штаба ОРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

 

Читайте также