VK SUP 757 В Ставрополье прошел открытый микрофон, на котором молодежь обсудила предложения в народную программу «Единой России» - Новости регионов Мгер
5.08, 16:34
В Ставрополье прошел открытый микрофон, на котором молодежь обсудила предложения в народную программу «Единой России»
в ставрополье прошел открытый микрофон, на котором молодежь обсудила предложения в народную программу «единой россии» картинки мгер

С 22 июля 2021 года «Молодая Гвардия Единой России» по всей стране собирает предложения и запросы молодежи в народную программу «Единой России». В Ставропольском крае молодогвардейцы проводят сбор идей через социальные сети и встречи с сообществами.

Финальным мероприятием по обсуждению собранных предложений стала встреча, организованная общественниками в формате открытого микрофона, участниками которой стали авторы инициатив, лидеры молодёжных организаций края, студенты, блогеры и представители органов государственной власти.

Авторы идей за 60 секунд рассказывали о своем предложении гостям и экспертам. На каждое выступление зрительный зал давал обратную связь с помощью карточек с надписями: «Хочу знать больше» и «Ну такое…», которые либо давали право выступающему продолжить рассказ еще на 30 секунд, либо говорили о том, что зрители инициативу не поддерживают или считают ее не актуальной.

«К нам поступило несколько десятков предложений от молодежи Ставропольского края в области здравоохранения, образования и науки, развития экономики, аграрного сектора, пространственного развития. Одним из наиболее популярных направлений стало оказание помощи молодым специалистам. В частности, ребята предлагают приоритетное поступление в медицинские вузы и ссузы для тех, кто планирует обучаться по контрактно-целевому направлению, а молодежь из научного сообщества предлагает ввести субсидию на оплату первого взноса при приобретении жилья по ипотеке», – рассказал Председатель Координационного Совета «Молодой Гвардии Единой России» Денис Давыдов.

В завершение мероприятия путем интерактивного голосования были отобраны топ-5 предложений, которые будут направлены в народную программу «Единой России».

Читайте также