VK SUP 757 МГЕР Москвы встретилась с депутатом МГД - Новости регионов Мгер
24.06, 12:19
МГЕР Москвы встретилась с депутатом МГД
мгер москвы встретилась с депутатом мгд  картинки мгер

Молодогвардейцы обсудили с Кириллом Щитовым ключевые принципы участия в современной политике.

23 июня активисты «Молодой Гвардии», участники проекта ПТУ встретились с Кириллом Щитовым, депутатом Московской городской Думы, Заместителем Секретаря МГРО партии «Единая Россия» – координатором проектной работы. Кирилл Владимирович рассказал, как попал в «Молодежное единство» в 2003 году и чем занималась Организация более 15 лет назад.

«Переломный момент случился, когда Организация трансформировалась в «Молодую Гвардию». Драйв был в том, что у нас было много уличных акций. У нас была «акция-реакция», то есть мы следили за инфоповодами и выходили сразу с пикетами к посольствам отстаивать своё мнение. У нас была уличная молодёжная политика, и многих она воспитала», – прокомментировал Кирилл Щитов.

На встрече обсуждался вопрос принципов участия в современной политике, спикер поделился принципами отношения к любому делу, в частности, к политике. Кирилл Владимирович посоветовал развивать непредубеждённость, опираться на свои ценности, научиться ставить цели и ценить то, что делаешь.

«Когда сам что-то делаешь, ты этим дорожишь. Ты не позволишь развалить то, что ты сделал», – прокомментировал спикер.

Активисты смогли получить ответы на свои вопросы, даже обсудили инстаграм-спикера, киберспорт и вакцинацию от коронавирусной инфекции.

Читайте также