VK SUP 757 Молодогвардейцы обновили футбольную площадку в Старом Осколе - Новости регионов Мгер
23.06, 18:36
Молодогвардейцы обновили футбольную площадку в Старом Осколе
молодогвардейцы обновили футбольную площадку в старом осколе картинки мгер

Молодогвардейцы Старооскольского городского округа продолжают реализовывать программу по апгрейду территории. Город обновляется и становится лучше. К сожалению, этот процесс пока ещё не проник во все уголки городского округа. Так, в слободе Стрелецкой до последнего времени спортивная площадка находилась в крайне плачевном состоянии: футбольное поле заросло травой и бурьяном, футбольная сетка пришла в негодность, ворота утратили привлекательный внешний вид, а остальное оборудование площадки пришло в негодность.

Видя такое положение дел, за помощью к главе администрации Старооскольского городского округа обратился местный житель Петр Юдин. Об этом обращении узнали члены Старооскольского местного отделения «Молодой Гвардии».

В течение трёх дней усилиями активистов Старооскольского местного отделения МГЕР объект был приведён в должный вид. На поле покосили траву, сняли старую футбольную сетку, убрали мусор на всей территории спортивной площадки. Футбольные ворота были приведены в надлежащее состояние. В первую очередь были очищены проблемные места от коррозии и старой краски, а затем произведены покрасочные работы.

Руководитель Старооскольского местного отделения МГЕР Михаил Косинов:

«Любое масштабное дело нужно начинать с себя. Нет ничего сложно в том, чтобы организовать субботник и сделать красивым то место, где ты живёшь, отдыхаешь, занимаешься спортом. Мы увидели проблему, взялись за неё и собственными руками её решили. В ближайшее время на этой площадке пройдет турнир по дворовому футболу».

Читайте также