Под Смоленском молодогвардейцы поблагодарили волонтеров - Новости регионов Мгер
19 Января, 11:35
Под Смоленском молодогвардейцы поблагодарили волонтеров
19 Января, 11:35
Под Смоленском молодогвардейцы поблагодарили волонтеров
под смоленском молодогвардейцы поблагодарили волонтеров картинки мгер

Активисты МГЕР совместно с партийцами и поисковиками организовали акцию «Забота», в рамках которой оказали помощь многодетным и малообеспеченным семьям, одиноким пожилым людям, которым нужна поддержка. Особое внимание общественники уделили людям, проживающим в отдаленных уголках Смоленской области.

Житель деревни Кайдаково Александр после смерти жены воспитывает один троих детей. Активисты доставили семье Александра продукты, одежду, игрушки, а также школьные принадлежности.

Анна Стефановна – бывшая малолетняя узница. Совсем недавно она отпраздновала свой юбилей - восьмидесятилетие. Наши активисты не только пообщались с пенсионеркой, но и вручили ей памятные подарки. «Спасибо за внимание и заботу! Было очень неожиданно и приятно», - поблагодарила Анна Стефановна.

После визита к жителям деревни Кайдаково активисты направились в местный сельский Дом культуры, где прошла благотворительная акция «Новый год у ворот». На протяжении месяца вяземские волонтеры проводили праздничные мероприятия с участием Деда Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей для учащихся сельских школ.

В знак благодарности активисты наградили самых активных добровольцев Вяземского района. Благодарственные письма проекта «Забота» и памятные календари вручили учащимся школ, железнодорожного и политехнического техникумов, медицинского колледжа.

«С некоторыми ребятами мы знакомы давно, кто-то волонтером стал совсем недавно. Работать с ними в одной команде одно удовольствие. Мне безумно приятно, что с каждым днём количество добровольцев растет. Уверен, что, глядя на активную деятельность этих ребят, многие их сверстники захотят присоединиться к акции», – отметил Егор Цыганов, и.о. руководителя РО МГЕР.



Читайте также