Молодая Гвардия Спасибо доктор! МГЕР организовала по стране акции в поддержку врачей
20 Ноября 2020, 18:53
Спасибо доктор! МГЕР организовала по стране акции в поддержку врачей
20 Ноября 2020, 18:53
Спасибо доктор! МГЕР организовала по стране акции в поддержку врачей
Спасибо доктор! МГЕР организовала по стране  акции в поддержку врачей

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» в 37 регионах России провели 72 акции в знак благодарности врачам за их работу во время пандемии коронавируса.

Акции прошли в онлайн- и офлайн-форматах. Молодогвардейцы в ряде регионов подарили работникам скорой медицинской помощи цветы, передали сладости к чаю и открытки со словами благодарности за их труд. Также в социальных сетях были опубликованы видео и посты со словами благодарности.

В Ингушетии прошли пикеты с лозунгами «Наш хрупкий мир в руках героев в халатах», «Спасибо врачам! Каждый день они думают о нас», а в Республике Алтай на центральной площади им. Ленина установили мольберт, на котором каждый житель Горно-Алтайска смог написать слова благодарности врачам. Мольберт передали врачам ковидного госпиталя.

В Омске на фасаде здания Станции скорой медицинской помощи появился баннер «Спасибо врачам», в Московской области на торцах домов появились проекции с надписью: «Спасибо нашим героям», а в Казани появилось граффити размером 72 квадратных метра с изображением пациента, спрятанного в кармане врача у самого сердца.


сергей.jpg

Руководитель Центрального Штаба «Молодой Гвардии Единой России» Сергей Перепелов:

«Мы благодарны врачам, ведь в условиях распространения коронавируса именно врачи проявляют особый героизм, отдавая все свои силы и даже здоровье для оказания помощи людям. В свою очередь, молодогвардейцы в 34 регионах России возобновили работу штабов помощи и адресно помогают пожилым людям, доставляют продукты питания, выгуливают собак, также в многолюдных местах бесплатно раздают маски и перчатки. Мы просим жителей регионов соблюдать все установленные антивирусные меры, беречь себя и свое здоровье».

Фото акций


Читайте также