Молодая Гвардия «Молодая Гвардия» и «Волонтерская Рота» организовали полевую кухню в Мариуполе
17 января, 13:40
«Молодая Гвардия» и «Волонтерская Рота» организовали полевую кухню в Мариуполе
«Молодая Гвардия» и «Волонтерская Рота» организовали полевую кухню в Мариуполе
Сегодня в Мариуполе «Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтерская Рота Боевого Братства» запустили работу полевой кухни для местных жителей на базе своего волонтерского центра. Ежедневно более 500 жителей смогут получить горячее питание, чай и сладости. Об этом сообщил Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

«Сегодня в Мариуполе начала работать наша полевая кухня. В составе нашего волонтерского отряда есть профессиональный повар. Ежедневно наши волонтеры будут выдавать людям горячее питание – кашу и бутерброды, чай, а также сладости для детей. Только за первые часы работы через нашу полевую кухню прошло уже более 100 человек. Ожидается, что ежедневно более 500 жителей Мариуполя смогут получить горячее питание. Кроме того, мы фиксируем просьбы людей на оказание адресной помощи для людей старшего поколения, а также маломобильных граждан. В основном это доставка лекарств и помощь в решении бытовых вопросов. Ни одна из просьб не останется без нашего внимания», - рассказал Демидов.

Напомним, с 30 марта 2022 года на территории ДНР постоянно находится отряд добровольцев «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства». 26 мая «Молодая Гвардия» и «Волонтерская Рота» открыли центр обучения волонтеров для работы на Донбассе и освобожденных территориях. На данный момент волонтеры «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» оказывают помощь в Мариуполе и Мелитополе.



Читайте также