Молодая Гвардия «Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтерская Рота» передали специализированное оборудование телеканалу «Мариуполь-24»
23 ноября, 10:33
«Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтерская Рота» передали специализированное оборудование телеканалу «Мариуполь-24»
«Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтерская Рота» передали специализированное оборудование телеканалу «Мариуполь-24»
Активисты «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» доставили телеканалу необходимое для работы специализированное оборудование. Его волонтерам передали с ГТРК Санкт-Петербург. Об этом сообщил Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

«Гуманитарная помощь очень необходима в работе различных сфер и организаций в новых регионах России. В том числе – региональному телевидению. Сегодня доставили видеомонитор, телевизионный осциллограф, коммутационные аудио и видео кабели телеканалу «Мариуполь-24», который ежедневно будет радовать своих зрителей своими сюжетами о восстановлении Мариуполя. Всё это нам передали с ГТРК Санкт-Петербург, который является городом побратимом Мариуполя», - рассказал Демидов.

Напомним, с 30 марта на территории ДНР постоянно находится отряд добровольцев «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства». 26 мая «Молодая Гвардия» и «Волонтерская Рота» открыли центр обучения волонтеров для работы на Донбассе и освобожденных территориях. Сейчас волонтеры «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» работают в гуманитарных центрах «Единой России» в Мариуполе и Мелитополе, оказывают помощь жителям Краснодона Луганской Народной Республики, а также помогают военнослужащим в Джанкое и Армянске. 

Читайте также