Молодая Гвардия «Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтерская Рота» организовали в Мариуполе турнир по самбо
16 ноября, 14:10
«Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтерская Рота» организовали в Мариуполе турнир по самбо
«Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтерская Рота» организовали в Мариуполе турнир по самбо
Во Всероссийский день самбо «Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтерская Рота Боевого Братства» организовали в Мариуполе турнир по самбо среди детей. В нем приняли участие более 25 человек. Об этом сообщил Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

«Во Всероссийский день самбо решили провести праздник для юных спортсменов из Мариуполя и организовать турнир на кубок «Молодой Гвардии». В соревновании приняли участие более 25 ребят из Мариуполя и Мангуша. Они боролись с огромным желанием, проявили настоящий спортивный характер и волю к победе. Все без исключения участники получили медали, грамоты и призы. Отмечу, что такой турнир станет регулярным, а география участников значительно расширится. В следующем году пригласим спортсменов из Донецка, Луганска и ряда других регионов страны», - рассказал Демидов.

Напомним, 16 ноября отмечается Всероссийский день самбо. В сентябре волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты» открыли в Мариуполе первую секцию по самбо для детей.

Читайте также