Молодая Гвардия «Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтерская Рота» открыли в Мариуполе первую секцию по самбо
9 Сентября, 14:05
«Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтерская Рота» открыли в Мариуполе первую секцию по самбо
Сегодня волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты» открыли в Мариуполе первую секцию по самбо для детей, для которых привезли 20 комплектов спортивного инвентаря необходимого для ежедневных занятий. Тренировки для детей разного возраста будут проходить на базе стадиона «Ильичёвец». В открытии секции принял участие глава ДНР Денис Пушилин. Об этом сообщил Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.
 
«Мы наблюдаем большой запрос в Мариуполе на занятия спортом. «Молодая Гвардия», помимо гуманитарной миссии на Донбассе, большое внимание уделяет организации досуга для детей, а также проведению спортивных мероприятий. Сегодня открыли первую секцию по самбо в Мариуполе. Желающих оказалось очень много. Это дети совершенно разного возраста, от 5 до 14 лет, которым мы подарили 20 комплектов экипировки для занятий по самбо. Обязательно привезём ещё. Ни один из желающих попробовать себя в этом прекрасном виде спорта не останется без нашей поддержки. Также у нас в планах организовать турнир с участие молодёжи России, Донбасса и освобождённых территорий», – рассказал Демидов.
 
Напомним, с 30 марта на территории ДНР постоянно находится отряд добровольцев «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства». Силами волонтёров в Мариуполе был организован турнир по футболу и боксу на Кубок «Молодой Гвардии».

Читайте также